Виктория значит победа!



Инфоповод номер один прошедшей весны, обсуждаемый во всех светских кулуарах, – переход самого востребованного и известного пластического хирурга Самары Виктории Блиновой на новое место работы. Эти секретные материалы обрастали слухами, легендами, росли и множились. В эксклюзивном интервью GL из первых уст Виктория расскажет правду и ничего, кроме правды, про переход в клинику A2med, жизнь между Самарой и Москвой и о том, что завистников слушать не стоит. У Виктории Блиновой все отлично!    


Пока весь мир обсуждал возрождение отношений между Дженнифер Лопес и Беном Аффлеком, в Самаре только и говорили что о новом месте работы Виктории Блиновой. 

Как Вам в роли звезды? Ожидали, что станете ньюсмейкером?
Я не ожидала такого шума вокруг своей персоны, честно говоря. Забавно было каждодневно получать разную информацию о своём новом месте работы. И каждый раз c пометкой «достоверность 100%». Особенно забавно было это слышать в тот момент, когда я и сама до конца не определилась с решением. 
 
По части пластической хирургии в A2med – настоящая команда супергероев, которая теперь пополнилась еще и суперженщиной. Как Вам в новой команде бывших конкурентов, а теперь коллег?  
Я ни с кем не конкурирую. У каждого моего коллеги есть сильные стороны. Мы обсуждаем результаты своих операций, делимся новостями в нашей сфере, обмениваемся опытом. Мне нравится работать в команде профессионалов.
 
Расскажите о своих впечатлениях о новом месте работы.
Первые впечатления о клинике были максимально положительные! Значительно превзошли все мои ожидания, учитывая, что я достаточно требовательна и строга ко всему, что касается процесса создания качественных условий для моей работы, а следовательно, максимально идеальных результатов. Приятная атмосфера, отзывчивый и дружный коллектив. 
 
Волновались перед первым рабочим днём? 
Как положено в такой ситуации, немного волновалась перед началом нового этапа в жизни. Но, честно сказать, в A2med меня встретили как долгожданного гостя. Что, конечно же, очень льстит.
 
Какие новые профессиональные перспективы Вы видите для себя в A2med? Какая у Вас сейчас главная цель и мечта?
Я часто говорю, что уже давно не мечтаю. Мечты – это из серии сказок. Я же ставлю определенные цели и достигаю их, желательно в четко установленный срок. Своего рода стимул для моего движения вперед. Я чётко знаю план своих действий, у моей команды есть правильное видение нашего развития, а клиника A2med является отличной «платформой» для реализации моих планов, целей, задач. 
 
Многие Ваши пациенты волновались, что Виктория Блинова покинет Самару. Такие мысли посещали?
Не буду скрывать – пациентов в Москве становится всё больше. Соответственно, перелёты в столицу случаются чаще и чаще. Моя команда сейчас пытается организовать операционный график так, чтобы мы могли охватить поток московских пациентов, но не в ущерб горячолюбимым самарским. Меня хватит на всех, обещаю!


Платье @irinagonchar_atelier



 
23 июня 2021

Наверх