Полина Меняйлова: Ход Королевы

Владелица салона красоты Queen Полина Меняйлова в уходе за собой следует правилу: косметологии доверяй, но и сам не плошай. Действенные процедуры по уходу за лицом и телом, в которых она большой специалист, Полина сочетает с активным образом жизни и профессиональными тренировками. В нашем проекте Полина Меняйлова делится своими полезными привычками и любимыми процедурами по уходу за собой. 



Составляющие  здорового  образа жизни 
Здоровье является для меня одной из важнейших ценностей в жизни. Наплевательского отношения не терпит, поэтому его нужно оберегать, улучшать и укреплять. Здоровый образ жизни – это целый комплекс, который для меня складывается из оптимального режима физической активности, питания /я стараюсь прислушиваться  к своему организму, а не следовать модным трендам. Питаться разнообразно, но в меру/, отказа от вредных привычек, крепкой семьи и успешной работы – важных составляющих психологического здоровья. 
 
Любовь к физической нагрузке – полезная привычка с детства 
Я с юных лет была приучена к спорту. Родители старались привить нам с братом  интерес и любовь к активному образу жизни. Поэтому регулярные тренировки вошли в привычку с детства, но вот особенную их ценность и актуальность я поняла после рождения дочери. После беременности нужно  было возвращать тело в форму. Задача предстояла не из легких – лишних 20 кг. Какое-то время я занималась в тренажёрном зале от случая к случаю, пока не увидела у подруг в инстаграме фотографии с функционального тренинга. Так я и попала на пробное занятие к моему тренеру Сергею Гетманскому на базе клуба Crossfit 1.  Под его же руководством продолжаю тренироваться и по сей день. На данный момент я занимаюсь с Сергеем два раза в неделю, но в ближайшем будущем хочу добавить третью тренировку. Кроме того, я посещаю занятия по стретчингу, а в выходные стараюсь ходить в баню и бассейн. 





 
Любовь к себе 
По моему мнению, это принятие себя целиком, со всеми своими достоинствами и недостатками. Это и понимание того, что о себе следует заботиться и потребности своего организма слышать и учитывать. Человек, который любит себя, умеет любить и других людей. 
 
Уход за собой 
С точки зрения владельца салона красоты, самое главное в уходе за собой – это регулярность в сочетании с правильно подобранными процедурами и средствами.  Для того, чтобы всегда быть привлекательной, необязательно родиться писаной красавицей, но обязательно нужно обладать знаниями, что хорошо, а что плохо влияет на нашу внешность. К счастью, к услугам современной женщины сегодня – море открытой информации и квалифицированные косметологи.
 
О любимых салонных процедурах 
Мои салонные процедуры можно разделить на несколько групп: уход за кожей лица, уход за волосами, а также за руками и ногтями. Есть у меня ряд любимых процедур после интенсивных тренировок. После зала люблю делать обертывания для оздоровительного воздействия на кожу тела и всего организма. Для улучшения тонуса кожи и избавления от целлюлита я советую процедуру RF-лифтинг тела. Она позволяет подтянуть дряблую кожу, уменьшить жировые отложения и улучшить контуры фигуры. 
 
О любимом виде отдыха 
Обожаю отдых на природе в кругу близких мне людей. Не так давно поводов выбираться за город стало больше: я открыла для себя рыбалку,  а дочь – велосипед. Так что мы с ней вместе устраиваем велопрогулку.   


ЗОЖ-правила Полины Меняйловой:
 
1. Прислушивайтесь к своему организму.
2. старайтесь отказываться от вредных привычек.
3. здоровый сон. 
4. Активный отдых.  
5. берегите психологическое здоровье /душевный комфорт, отсутствие стрессов/ и старайтесь сохранять баланс трех сфер жизни: семьи, работы и личностного роста. 
6. регулярные спортивные занятия. 
В сочетании со здоровым питанием спорт даёт не только хорошее самочувствие  и прилив энергии, но и видимые со стороны результаты – подтянутое тело, красивая упругая кожа.  


Мастер-тренер Сергей Гетманский 
 

Для того, чтобы всегда быть привлекательной, необязательно родиться писаной красавицей, но обязательно нужно обладать знаниями, что хорошо, а что плохо влияет на нашу внешность.











 
17 июня 2021
Читайте также:

Наверх