I love sports & music



Наталья Московских
@natalia_moskovskikh

Мой спорт – это йога. Долго обходила ее стороной, пока не пришла на пробное занятие. Вначале йога задела мое эго. Как так, я – профессиональный танцор, человек, занимающийся с детства спортом, не могу повторить за тренером какие-то элементы?! Плохо давались статические упражнения, оказалось, что у меня недостаточно сильный плечевой пояс. Втянувшись в занятия, вдруг осознала, что все сферы моей жизни будто стали краше, а я стала чувствовать себя более здоровой во всех смыслах этого слова.  Набравшись опыта и мастерства, я создала в Самаре «Дом йоги». Он о здоровье и гармонии внутри нас. 
 
Я много экспериментировала с питанием: пробовала различные диеты и системы питания, а сейчас пришла к оптимальному для себя рациону – максимально натуральные продукты без добавления химических веществ. Это то, что на сегодняшний день действительно сложно найти. 
 
Занятия йогой я всегда провожу под музыку – классика, Том Йорк, хорошо заходят  RY X, The XX, Massive Attack. Каждый раз тщательно составляю плейлист, и мои ученики это ценят. С беспроводной портативной акустической аудиосистемой Bose Soundlink Revolve + II проводить тренировки на открытом воздухе возможно при любом количестве учеников, в любом формате благодаря объемному звучанию в 360° и защите от влаги.


Топ, легинсы @belle_sofie_samara 
Акустическая система Bose Soundlink Revolve + II, аудиоочки Bose Frames Alto – @bose.sound
Макияж, укладка @time4me.smr


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////




Ксения Майорова
@kseniamaifashion

Когда видишь хорошие результаты не только касаемо фигуры, но и улучшения самочувствия в целом, тогда и начинаешь любить спорт. Ранее я занималась только силовым фитнесом, но, чтобы занятия спортом были эффективными, нужен комплексный подход, сочетающий разные виды фитнеса. Я никогда не пробовала стрейч или йогу. Сейчас же понимаю, как это важно - чувствовать и тянуть своё тело. Поэтому два раза в неделю хожу на йогу. Растяжка – обязательное дополнение к активным физическим нагрузкам для повышения эластичности мышц и общей гибкости. Грамотный стретчинг снимает напряжение и подтягивает фигуру, дарит движениям плавность и грациозность. Музыку во время занятий спортом слушаю всегда. Наушники выбираю тщательно, для меня важны качественное звучание, максимально комфортные ощущения. Всем этим требованиям отвечают беспроводные наушники Bose Noise Cancelling 700. Важная особенность этой модели – активное шумоподавление, уровень которого регулируется. Их можно использовать при занятиях спортом, прогулке или полёте.

Топ, легинсы @td_volna
Кроссовки @newbalance_smr
Наушники Bose Noise Cancelling 700 @bose.sound

 
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////




Мария Фролова
@mirrabella

В детстве я профессионально занималась плаванием, Тренировки были интенсивными: ежедневно с раннего утра в большом количестве бег и плавание. Конечно, было тяжело, но спорт дисциплинирует. И в период становления личности и физического развития им заниматься необходимо, ведь это основа на всю будущую жизнь. Сейчас я просто занимаюсь фитнесом и плаваю в своё удовольствие без нагрузок. Стараюсь заниматься 3 раза в неделю. Обязательно уделяю время кардиоупражнениям, пилатесу либо растяжке. Помимо спорта люблю танцевать и активно проводить свободное время. Я не устанавливаю режим тренировок, я просто слушаю, что необходимо моему телу, и никогда не перегружаю его, если чувствую, что ему тяжело. 
 
Я меломан. На индивидуальных тренировках всегда слушаю музыку. Колонку Bose SoundLink Color II  можно легко использовать на тренировках. Она  портативная и с эргономичным дизайном. Мощный аккумулятор позволяет прослушивать любимую музыку до 8 часов от одной зарядки. А противоударный корпус выдержит даже мою мощную подачу теннисным мячом.

Топ, юбка @body_libre  
Кроссовки @newbalance_smr
Колонка Bose SoundLink Color II @bose.sound
Макияж, укладка @ambra_beauty_studio  
Локация @
dubki_tennis_smr
 
 
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////




Кристина Головачева
@kristina.933

Я занимаюсь в спортзале с подросткового возраста по примеру родителей. Сейчас как студент-медик я прекрасно понимаю важность занятия своим здоровьем и телом. Главное – правильный настрой и окружение. Нужно воспринимать занятия не как рутину, а как шанс сделать себя лучше. Зимой я обожаю сноуборд. Это идеальная смесь экстрима и хорошей физнагрузки. В отсутствие снега идеальны силовые тренировки в спортзале, которые требуют упорства и постоянства. В неделю у меня обычно 3 тренировки. Каждая направлена на разные группы мышц, чтобы сохранять баланс нагрузок, но все они дополняются кардиозанятиями. Главный строительный материал организма - белок. Именно поэтому при физических нагрузках и росте мышечной массы он просто необходим и должен преобладать в рационе. Для себя идеальным вариантом питания считаю ежедневный 
подсчет КБЖУ. 
 
Важным элементом при занятиях спортом является настрой, а настрой даёт любимая музыка. И тут важно выбрать наушники, которые будут твоим верным спутником и на горе, и в тренажерном зале. Bose QuietComfort Earbuds как раз такие! Как бы я не двигалась, они остаются на месте. В особое состояние комфорта они погружают меня в путешествиях. Наушники оснащены функцией активного шумоподавления, которая как нельзя кстати во время перелетов. 
 
Топ, легинсы @avocadosport63
Наушники Bose QuietComfort Earbuds @bose.sound
Макияж, укладка @ambra_beauty_studio  
Локация @cccp_samara


/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////




Анастасия Громова
@gromova_pilates

После появления третьего ребенка я прибавила в весе больше 20 кг. Признаюсь, переживала. Одним утром проснулась с чётким осознанием того, что мне хочется изменить этот факт. Очень важно выбрать вид тренировок, которые подходили бы вам по темпераменту, характеру, тогда проблем с тем, чтобы полюбить спорт не возникнет. Более того, это поможет вам полюбить себя. Мне идеально подошёл пилатес. Сразу же понравились его плавность, бережные движения, возможность регулировать ритм. Два года назад я окончила международную академию пилатеса по американской системе Polestar и получила соответствующий диплом международного образца. Теперь я преподаватель. Мне вдвойне приятно слышать, когда ученики говорят о том, что пилатес не только меняет тело, он ещё и раскрашивает жизнь яркими красками, способствует позитивному мышлению. Это объяснимо. Эмоции базируются в разных частях тела. Работая с мышцами, можно управлять настроением, убирать зажимы. 
 
Настроиться на ритм тренировки всегда помогает музыка. Поэтому я тщательно подхожу к выбору музыкального оборудования и наушников. Обожаю сапсерфинг. Музыка сопровождает меня и там. Каждый раз беру с собой портативную колонку Bose SoundLink Micro: лёгкая, удобная и не боится воды. 
На фотосессии я познакомилась ещё  с одним продуктом от Bose – наушниками с шумоподавлением Bose Headphones 700. Контролируемый уровень шумоподавления – это то, что поможет сконцентрироваться во время тренировок.

Наушники Bose Noise Cancelling 700 @bose.sound
Локация @oblig_balance


/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////




Ольга Костюшина
@olga_kos1010

Здоровый образ жизни я веду с самого детства – спасибо родителям! Свое увлечение спортом я преобразовала в профессию, став тренером. Обычно провожу в зале по 2 - 5 часов, 4-5 раз в неделю. Тренируюсь вместе со своими девочками, что их мотивирует и помогает быстрее прийти к желаемым результатам. Для меня идеальный комплекс тренировок – это кардио + силовая часть и хорошая растяжка в качестве заминки. Очень люблю силовой фитнес, нравится тайский бокс, обожаю смотреть лыжные гонки наших спортсменов.  Но все мы разные, поэтому универсальной  формулы тренировок не существует: у каждого она своя. Главное, чтобы человек получал удовольствие от занятий и делал упражнения грамотно, лучше – под присмотром профессионала. Ну и, конечно, не забывайте про правильное питание - залог здоровья и красивой фигуры. Прошу не путать с диетами. Я питаюсь сбалансированно, 3 раза в день, слежу за потреблением калорий. Избавиться от вредных привычек можно лишь, только проработав это в своей голове, решить, что важнее: быть здоровым и красивым или довольствоваться малым и просто вредно питаться.  
 
Всегда слушаю музыку во время занятий спортом, она помогает!
Мне нравятся наушники Bose Noise Cancelling 700, в которых есть все, что мне необходимо, а ещё у них потрясающий дизайн и возможность прослушивать любимую музыку до 20-ти часов. Это очень удобно!

Куртка, велосипедные шорты @newbalance_smr
Наушники Bose Noise Cancelling 700  @bose.sound
Макияж, укладка @time4me.smr
 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////




Венера Кузнецова
@venera163

Я не придерживаюсь правильного питания вообще, потому что  от него у меня не особо весёлые эмоции. В еде важен вкус! Просто за день стараюсь поменьше есть, соблюдать питьевой баланс, помогать организму витаминами. За красивыми формами тела хожу в зал. Я далеко не новичок. На протяжении долгого времени занималась в зале с железом с различными тренерами и уже могу самостоятельно контролировать комплекс упражнений. Сейчас исследую возможности групповых занятий. Из нового в спорте для меня – йога! Она показала мне, что я не до конца спортивна. Еще предстоит много работы, но я настроена всегда положительно. 
Спорт - это хорошее настроение после тренировки! Люблю слушать музыку во время тренировки, особенно если занимаюсь одна. Спорт без музыки неполноценен. Для меня открытием стали аудиоочки Bose Frames Rondo – они совмещают в себе солнцезащитные свойства и портативную акустику, встроенную в дужки. Теперь слушать музыку, говорить по телефону можно абсолютно свободно без каких-либо предметов в ушах, и это меня устраивает в них больше всего.

Куртка, брюки @newbalance_smr
Аудиоочки Bose Frames Rondo @bose.sound
Макияж @abramova__alisa

26 мая 2021
Читайте также:

Наверх