Сергей Волковицкий. Этот безумно интересный мир



Юная, но безоговорочно влюбляющая в себя новая винотека развивает вкус. Как оцениваете сегодня уровень знаний о винах самарцев?
Винотеку HADSON WINE мы представили весной, и она удивляет ассортиментом – более 3 тысяч позиций вин, 70% – вполне доступных каждому по ценам, причем это достаточно интересная палитра, над которой работали опытные и уважаемые на федеральном уровне сомелье. Много крепкого алкоголя. Плюс одна из лучших в городе подборок игристого. Посредственности я предпочитаю уникальность. Поэтому в нашей винотеке вы найдете экземпляры, которых не встретите больше нигде.
 
Ваши личные предпочтения в HADSON WINE отражены? 
Я предпочитаю арманьяк, но если говорить о винах – красные сухие. Разбираться в вине самарцы учатся семимильными шагами, много стало винотек, и люди даже начинают понимать, что винотека – это не название заведения, а определение  его формата. К примеру, в HADSON WINE можно не только приобрести напитки, закуски, но и встретиться за ужином с друзьями, провести деловую встречу и даже побаловать себя десертами из кондитерской HADSON. 
 
Продолжая про HADSON, говорят, можно прийти в Ваш ресторан с напитками из одноименной винотеки?
У наших гостей есть выбор, можно взять алкоголь из нашей винотеки или приобрести в ресторане. Причем, приобретая напитки в Hadson Wine, мы берем на себя его доставку до ресторана. Ассортимент винотеки практически не пересекается с барной картой ресторана. 

Hadson Wine – это тропинка в яркий, будоражащий интерес и любопытство мир импортеров алкогольных напитков.
 
Расскажите о ценовой политике винотеки.  
Друзья недавно были удивлены: «Да у вас «Франция» дешевле, чем в крупном сетевом ритейле». И это правда. У нас своя ценовая политика, отличная от других. Разброс цен – от 350 рублей до 47 тысяч и далее до бесконечности. Кстати, работая над запуском винотеки, я узнал много новых стран-производителей. Например, Уругвай, а также шедевральный немецкий и австрийский рислинг, который по качеству может побороться с калифорнийским или новозеландским. 
 
А если нужен определенный год сбора урожая?
Например, имениннику под год его рождения подарок такой найдете? 
Да, и прецеденты такие случались. Не так давно пришел запрос на бутылку коньяка 1971 года выпуска в качестве подарка на юбилей. И мы ее нашли! Одна из услуг нашей винотеки – мы можем найти любой алкоголь. Hadson Wine – это тропинка в яркий, будоражащий интерес и любопытство мир импортеров алкогольных напитков.
 
Что нового ждет посетителей ресторанов Hadson?
Мы готовим обновление полной карты меню во всех наших ресторанах.  Маринованные уши слона и мясо крокодила, которое у нас уже было, не обещаем, но авторских позиций будет больше.  
 
От чего Вы кайфуете в бизнесе? Что доставляет удовольствие,  вдохновляет? 
Удовольствие должны получать двое, когда все обоюдно. Мое вдохновение – гости, которые благодарят за то, что мы есть, а мы их – за то, что они с нами. Далее — меня вдохновляет конструктивная критика, я люблю такие отзывы даже больше позитивных. Замечания – это стимул к работе, к совершенствованию того, что тобой было создано.  И от этого кайфуешь. 



 
01 декабря 2021
Читайте также:

Наверх