Наталья Троицкая об открытии бренда женской одежды SodaModa в Самаре

Вслед за Тольятти один из самых женственных и чувственных российских брендов SodaModa пришел и в Самару. И все благодаря Наталье Троицкой. Полюбив стиль бренда, сначала она заполнила вещами из его коллекции собственный гардероб, а затем по франшизе открыла магазины в Тольятти и Самаре. В интервью GL Наталья рассказывает о себе, моде и любимом бренде.

Как случилось, что благодаря вам бренд  SodaModa пришел в Самарский регион?
С брендом SodaModa я познакомилась около 5 лет назад и сразу же стала его поклонницей. Регулярно заказывала вещи для себя самой, от коллекции к коллекции наблюдала  его развитие. Красивый, женственный, сексуальный и самобытный. Тогда речи о том, чтобы открыть франшизу SodaModa в Самарской области, не было. Однако есть у меня, мамы пятерых детей, одна особенность. Каждый свой декрет я посвящаю освоению новой профессиональной сферы: экономист, фитнес-тренер, визажист, специалист по моментальному загару – это все про меня. К моменту окончания пятого декрета сложилось так, что с российского рынка стали один за другим уходить бренды, и я подумала, почему бы мне не открыть в Тольятти магазин любимого российского бренда. Хотя я не относилась и сейчас не отношусь к этому бизнесу как способу зарабатывания денег – все по большой любви к SodaModa и нашим девушкам.

Как отреагировал бренд на то, что после крупных городов – Москва, Санкт-Петербург, Казань, Уфа, Ростов-на-Дону и других, вы открываете магазин в Тольятти?
Франшизу я оформила не только на Тольятти, а на весь Самарский регион. Головной офис бренда позитивно смотрел на возможность быть доступным нашим девушкам. Все знают, что в наших краях живут красавицы и модницы. Сразу же после открытия магазина в Тольятти мы показали хороший результат продаж, что вселило уверенность, что все сделано верно. Много клиентов из Самары приезжали в Тольятти специально ради SodaModa, так что с открытием магазина в областной столице тянуть не стали. Приглашаю читательниц GL в SodaModa порадовать себя покупками к новому сезону.
Коллекции в магазинах Тольятти и Самары отличаются от ассортимента, представленного в других городах?
Коллекция в наших магазинах не отличается от того ассортимента, что представлен в других магазинах или на сайте бренда. И если, скажем, в нашем магазине в данный момент отсутствует вещь нужного размера, мы всегда можем заказать ее для вас.
Про что для вас одежда SodaModa?
Про отличные лекала, идеальную посадку, качество и, конечно, бесконечную женственность. Бренд хорош тем, что из его коллекций можно полностью составить гардероб на любой сезон. А с другой стороны, он отлично миксуется с  другими марками, будь то люксовый сегмент или масс-маркет. Вещи выпускаются ограниченным тиражом, что позволяет сохранить уникальность и уделять больше внимания качеству, деталям изделий.

Что для вас мода в принципе?
В первую очередь это возможность самовыражения через вещи, их комбинацию. Творчество своего рода.  И в то же время с помощью одежды ты без слов можешь рассказать, кто ты есть. Поэтому для меня главное – комфортно чувствовать себя в том, что я ношу. Нет универсального бренда, и SodaModa не исключение. Но те, девушки, кто находят в его концепции себя, возвращаются снова и снова.
Как мама пятерых детей, женщина, обладающая персональным стилем, можете поделиться мнением, можно ли воспитать в себе или ребенке чувство стиля?
Я бы сказала, что вкус, чувство стиля закладывается природой. Некоторым людям абсолютно все равно, что на них надето, они выражают себя по-другому. Для ребенка можно лишь самому стать примером – все, что транслируем мы в мир, он впитывает.  И если есть желание, то чувство стиля можно в себе развить через насмотренность, курсы, книги – было бы желание. Вы  всегда можете прийти в наши магазины SodaModa в Тольятти и Самаре за вдохновением и новыми образами.

30 октября 2023