Красивые новости

Радуем себя не только новыми, 
но еще и потрясающе красиво оформленными средствами. 

 Компактная пудра  для лица  Poudre Cambon, Chanel 
Париж, улица Камбон, дом 31 — пожалуй, один из самых известных адресов французской столицы. Здесь расположена штаб-квартира модного дома Chanel, ранее здесь же располагалась квартира Габриэль Шанель, затем переоборудованная в первый бутик бренда, открытый ею в 1910 году. При чем здесь пудра, спросите вы. Фасад дома как раз изображен на прозрачной пудре, которую можно наносить на кожу без макияжа для бархатистого эффекта или как тональное средство. 



 Изумрудные шпильки N1 Hairpin 
Шпильки Hairpin настолько прекрасны, что только ради них хочется отрастить волосы. Совсем недавно бренд презентовал полюбившийся многим аксессуар в новом роскошном изумрудном цвете. Шпилька, созданная звездным голландским стилистом Фионой Франшимон, заменяет 5 металлических невидимок, не оставляет заломы на волосах и не травмирует кожу головы. Так что сделать на голове пучок любой сложности с Hairpin – двойное удовольствие. 



 Помада Rouge de  Beaute Brilliant, Gucci 
У одной из самых комфортных помад ever, которая не только дает превосходный цвет на губах, но заодно и ухаживает за ними, появилось три новых оттенка. Теплый терракотовый Lucy Dark Orange, карминный Diana Amber и классический красный Abbie Maroon Red. Помимо роскошных оттенков, которых теперь в коллекции 18, помада притягивает взгляд своим роскошным футляром.     



 Декоративная косметика Valentino Beauty 
Модный дом Valentino презентует дебютную коллекцию декоративной косметики Valentino Beauty. Над коллекцией работала новый креативный директор бренда Виолетт Серра. Если помады, то с матовым бархатным финишем, если футляры – то сменные, невероятной красоты в стилистике бренда — с золотистой монограммой. С клетчатым орнаментом – на каждый день, вечерний вариант со стразами.  Главный хит коллекции – клатч на цепочке, внутри которого помещены основные атрибуты любой вечеринки – пудра и помада. 



Флюид для разглаживания и повышения упругости кожи лица и шеи
Le Fluide, Ghanel 
Рука об руку с осенью идут проблемы с кожей и желание как можно больше себя хоть чем-то да радовать. Chanel выполнил оба пункта. Флюид с лаконичным названием Le Lift Fluide и растительным экстрактом люцерны в формуле.  По эффективности он не уступает ретинолу, но воздействует мягче. Легкая эмульсия разглаживает и повышает упругость кожи, отлично матирует ее благодаря семенам аннато. Ее можно использовать как увлажняющий крем и основу под макияж. Что касается эстетического наслаждения, то и с этим все отлично. Флюид радует глаз своей перламутровой текстурой. 




 Палетка теней  Couture Colour  Clutch Paris,  YSL Beauty 
Футляр палетки теней напоминает классическую стеганую сумку Yves Saint Laurent, только в уменьшенном формате. Жаль, что с ним нельзя отправиться на вечеринку, но зато внутри него собраны десять насыщенных оттенков теней матовых, сатиновых, металлизированных. Палитра посвящена Парижу. Золотые, серебряные и бронзовые тона – оммаж Эйфелевой башне, электрический желтый – огни ночного города, а розоватые – о рассветных и закатных лучах над французской столицей. 


 Набор из трех помад  Rouge Louboutin, Christian Louboutin 
В первую очередь коллекцию помад Кристиана Лубутена следует воспринимать как арт-объект. Металлический корпус создан по мотивам ближневосточных реликвий и стиля ар-деко, формой напоминает драгоценный сосуд. Колпачок в виде башни увенчан небольшим кольцом с шелковой лентой, превращающей футляр помады в кулон, который можно носить на шее как украшение. Что касается помад, то они выполнены в трех различных текстурах: сатиновой, матовой и перламутровой.


 Крем для шеи  и декольте  Beauté Synactif,  Clé de Peau 
В изящном тюбике крема Cle de Peau содержится залог красивой здоровой кожи: молодой, сияющей. Состав формулы средства воздействует на лимфатические капилляры – своего рода дренажную систему организма.  Они проходят по всему телу, собирая жидкость и загрязнения. Однако с возрастом лимфатические капилляры теряют способность очищать организм от загрязнений. Крем Synactif, состоящий из коры шелковицы и корицы, мотивирует работу капилляров так, чтобы вредные вещества не нанесли ущерб красоте и здоровью кожи лица и декольте.  


 Бесцветная ручка  для усиления цвета  Labs Intensifeyes  Artistry Wand, 
 Pat McGrath 
Новейшее творение легендарной визажистки Пэт Макгрэт - палочка для творчества Labs Intensifeyes Artistry Wand. Это многоцелевая бесцветная ручка, которая усиливает цвета, а также эффект блесток даже при нанесении слоев разных оттенков. Острый наконечник позволяет пройтись по самым труднодоступным участкам века. Колпачок ручки оформлен стильно и лаконично: черное плюс золото. Рисунок глаза с идеальной стрелкой так и манит попробовать новый девайс прямо сейчас.  


 Полирующий крем  Straight Away Smoothing Blowout  Cream, Oribe 
Средство ощутимо сокращает время сушки феном, что в период холодов является огромным плюсом, и к тому же обладает недосягаемо высоким уровнем термозащиты — до 450° С. Кремовая текстура в ладонях превращается в масло и легко распределяется по волосам. Разглаживает даже жесткие волосы и запечатывает секущиеся кончики. Бонус — приятный и ненавязчивый аромат, который долго держится на волосах, и невероятной красоты тюбик. 


 
 
01 ноября 2021
Читайте также:

Наверх